Lotería nacional para el sábado.

  1. Juego De Tragamonedas Gratis De Casino: En el juego de apuesta, a los jugadores se les presenta una carta boca abajo y se les pide que elijan si es roja o negra.
  2. Para Jackpot Slots Gratis - En última instancia, dependerá completamente de usted cuánto tiempo desee dedicar a hacer precisamente eso.
  3. Como Hacer Para Ganar En La Ruleta Del Casino: Puede aumentar las posibilidades de ganar si estudia a fondo la estrategia del juego y sabe cómo usarla correctamente.

Descargar bingo gratis en español.

Juegos De Casino Y Tragaperras Gratis De 1x2 Gaming Casino
Sin embargo, la licencia restringe a los jugadores de algunos países a jugar en el casino.
Comprar Fichas De Casino
Recibirá un mensaje de texto que indica que el depósito se ha realizado.
Mientras mira a su alrededor, esté atento a los atractivos bonos de depósito por primera vez con los requisitos de juego menos exigentes.

Mejores salas de poker online españa.

Que Es Un Operador Craps
En la parte inferior de cada uno de los sitios de casino, indicarán qué organismo rector los regula.
Resultados Del Euro Jackpot
El único inconveniente es que los juegos con crupier en vivo no están disponibles.
Casino De Mendoza Ruleta

Concluye Escuela Serranía su Semana Culinaria 2024 junto estudiantes y profesionales  gastronomía

JARABACOA, La Vega, R.D. Junio 2024.-La Escuela Técnica Hotelera Serranía concluyó el evento “Semana Culinaria Serranía 2024”, que reunió estudiantes, profesionales gastronómicos y una gran cantidad de público en general en actividades educativas y culturales enfocadas en la gastronomía, el emprendimiento, los negocios y la innovación.

Las actividades impactaron positivamente a los estudiantes y al público asistentes que participaron activamente, debido que uno de los momentos más destacados del evento fue la firma de convenios con diversas instituciones y empresas afines.

Durante el evento se realizaron talleres, master Class en vivo con chefs nacionales e internacionales y charlas, todas diseñadas para proporcionar conocimientos prácticos y teóricos en diversas áreas relacionadas con la gastronomía.

Entre los convenios de alianzas firmados, se incluyeron acuerdos de pasantías nacionales e internacionales, diplomados, becas y donaciones con, con instituciones como la Universidad Católica Tecnológica del Cibao (UCATECI, firmado con el Reverendo Sergio de la Cruz.

Otro convenio fue firmado con Rosanny Taveras, de la Asociación Dominicana de Estudio en Gastronomía y Hotelería (ADEGH); con Abraham Morales, del Complejo Hotelero NH Punta Cana; con Radalme Peña, de la Misión (definir estas siglas ILAC).

Además, durante la Semana Culinaria se firmó un acuerdo con Vanessa Kelly, de Rancho El Establo, otro con la Chef Alexandra Herrera, Animafest Experience; igual con Gladys Ramírez, del Parador Corazón de Jesús, y con Lohendy Tiburcio, de TOSTADO, quien realizó una presentación de su técnica de café.

Entre los asistentes y oradores destacados estuvieron el Ministro de Educación, Ángel Hernández; el Rvdo. P. Dr. Sergio De la Cruz De los Santos, de la Universidad Católica Tecnológica del Cibao (UCATECI); Vanessa Álvarez, Vicepresidenta de Iniciativas de Educación Superior y Complementaria de INDESCO. También, participaron Alejandra Hernández, Rectora de la Universidad Abierta para Adultos (UAPA), y Doña Miriam Acosta.

Acompañaron el evento el ingeniero Stanley Ureña, Alcalde del Distrito Buena Vista; Luis Marino López, de Adrián Tropical; Carlos Hernández y Laura Compres, del  el Chef Javier Cabrera; Patricia Rubio y Richard Encarnación, del Ministerio de Industria, Comercio y Mipymes (MICM); el Chef Rafael Ramos, de COCREO; y Cissa Kloster, de Hacienda Buenavista.

La Semana Culinaria Serranía 2024 se realizó una exposición de platos preparados por las estudiantes, que mostraron su talento y creatividad culinaria.

 El evento concluyó con las palabras de Yocelin García, Directora Académica, quien agradeció a todos los participantes, ponentes y asistentes por hacer posible “este evento que reafirma el compromiso de la escuela con la excelencia en la educación integral, técnica y el desarrollo sostenible de la gastronomía y la hospitalidad en la República Dominicana”.